SSブログ

ビーフシチューたまねぎ切り方 [ビーフシチュー 玉ねぎ 切り方]

ビーフシチューたまねぎ切り方
と言っても、
人それぞれに好みと言うものがあり、


大きくきってたまねぎの
食管を楽しむという人もいれば、
小さくみじん切りにして


ルウに溶かして
その味を楽しむという人もいます。


いずれにしても
ビーフシチューはおいしいです。








nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。